Анонс тренинг программы  - Путь к здоровью, молодости и долголетию.

Что есть самое  дорогое для человека на сегодняшний день?  Это его настоящая жизнь. Конечно, я подразумеваю, его здоровую жизнь, жизнь без болезней, депрессий, старости.

Вдумайтесь, у ВАС ЕСТЬ, именно сегодня эта  великолепная возможность,  быть здесь и сейчас в своем  физическом теле.  Быть и жить на этой земле в этом РАЮ.  Видеть слышать  ощущать осязать этот РАЙ – нашу планету земля и все присущие на ней радости жизни.  И что самое важное принимать во всем этом самое непосредственное участие. 

Я убежден на 1000 %, что наша земля на которой мы живем сейчас на которой нам “творец” даровал жизнь и есть тот самый настоящий РАЙ о котором так многие любят мечтать и думать. И что “он” якобы  существует в загробной жизни. Ничего подобного, его там нет. Все это враки. Рай с настоящей жизнью со всеми ее прикрасами сюрпризами существует только здесь на этой земле. Знайте это! А,“там” без физического тела куда ваша энергетическая сущность (душа) уйдет после смерти будет только пустота и голая энергия.

Осознайте еще то, что когда за вами закроется гробовая крышка и Вы НАВСЕГДА исчезнете с этой земли, что вас будет ожидать?.  Ничего!!! Только то, что Вы больше никогда, слышите никогда не сможете появиться на этой земле и жить в этом  Раю. Вдумайтесь в это, прочувствуйте всеми своими вибрионами. Пусть вас колотит только от одной этой мысли, что после ухода “туда“ Вы больше  никогда не сможете прийти “сюда в этот рай“ в свое физическое тело в котором находитесь сейчас. Да, ре инкарнация есть но не факт, что она коснется именно вашей души, и что попадет опять в физическое тело человека.  

Ответьте, что для вас важнее, жить здесь и сейчас, или быть похороненными завтра послезавтра через год два?. И после этого больше никогда не увидеть ни солнышка ни моря ни близких тебе людей, друзей и других радостей жизни.

Многие из вас, те, особенно кому за 50 наверняка уже, как-то обустроились в жизни, достигли определенного положения в обществе, добились поставленных целей, материального благополучия, других успехов. Построили дома, посадили деревья, воспитали детей, дали им путевку в жизнь и много других полезных дел и вещей успели сделать. Но при этом еще и постарели и заработали кучу болячек, и всевозможных болезней. По статистике, многие болезни начинают проявляются и беспокоить человека именно после 50 лет.

А что дальше? К чему  стремится, чего достигать? Болеть и рано уходить из жизни?. Умирать? ГЛУПО, очень глупо. 

Я считаю, что сейчас, как раз настало то время, когда и нужно начинать думать о своем здоровье. А еще более правильно о продлении своей жизни. Тем более у Вас появляется такая ВЕЛИКОЛЕПНАЯ возможность, да и свободного времени у вас сейчас больше чем предостаточно. В межсезонье, осенью, зимой, весной, заниматься по программе своим оздоровлением и долголетием. Летом жить на полную катушку в свое удовольствие, отдыхать на дачах, загорать на морях, путешествовать по городам ,странам,  играть в большой теннис или другой вид спорта,  пить вино (в меру), петь караоке и др. Это программа и создавалось для ВАС, для тех людей, пенсионного возраста у которых появилось много свободного времени, кто не обременен всевозможными делами обязанностями.   

Ответьте честно, насколько вы уверены, что сможете прожить 60 - 70 лет?  Уверены ли вы вообще, что завтра вас не зацепит и не свалит инфаркт, инсульт, рак, диабет, или какой-то из других подобных монстров? Скорее всего у многих из вас, "он" уже и сидит в вашем теле,  просто вы об этом не знаете.  Да и не надо Вам знать. И пожалуйста не стройте иллюзий, что это не может коснуться Вас. Может, еще как может.  Один вопрос, как скоро?

У вас конечно, возникнет вопрос, а что делать? Могу сказать ТОЧНО одно. Надеется на нашу медицину, науку или еще кого-то и ждать, что они придут и помогут Вам. НЕ СТОИТ. Да вы и сами это поймете, ознакомившись с материалом на этом сайте. После ознакомления, постарайтесь  самостоятельно во всем разобраться.  А "туда", поверьте мы всегда успеем.   

Человек единственное из всех живущих на земле живых существ, которое имеет разум умеет думать анализировать и чувствовать что ему нужно. Так давайте научимся чувствовать и слушать свою душу. Она есть у каждого из нас. Включать именно свои мозги, интуицию, а не слыть бездумными дураками и жить умом других людей, якобы профессоров академиков от медицины, какими бы авторитетными они для нас не были. Давайте уже начнем сами разбираться в сложившейся ситуации. А я попробую вам в этом разобраться. 

Мы все люди устроены так, что наш разум вечно сомневается, базируется лишь на том нашем прошлом опыте, которому нас научили наши родители, другие учителя, одним словом наш социум. Если интересна эта тема:  Выношу на ваш суд, очень интересную  статью, - "Осознание факта,  что все Мы - зомби", ее можно найти на этом сайте, в меню Для пробуждения мозга.

Он, Разум или наш ум, принимает решения и делает выводы только на основе нашего жизненного опыта, которому его научили. Он всего боится, во всём сомневается и тем только ограничивает нас в нашем дальнейшем развитии. И наверняка, сейчас, Ваш “ум” твердит Вам, все это брехня, неправильно, просто фантазии  одного  правоучителя, что в реальности победить болезнь, старость, стать долгожителем, вернуть здоровье, а тем более молодость, невозможно. А можно и нужно верить только нашей медицине,  врачам, профессорам, нашей науке. Они, все знают. 

А  давайте зададим, этому нашему “уму” и этому перечисленному истеблишменту ( псевдо учителям)  вопрос, они-то, что хорошего сделали, что  вы слушав их и вверив им, оказались в таком плачевном состоянии, больного, хилого, старого. Оказывается ничего, кроме слушания и пустой болтовни, боязни и страха. Так что пускай  теперь помолчат. А Вы попробуйте сами проанализировать предоставленный материал и  произвести некоторый переворот в своих  мозгах.

Я об этом уже говорил, но еще раз повторюсь. В России в среднем ежегодно умирают 5 миллионов  человек. В день около 12 тысяч, в час 450 человека. И заметьте, 98 %  из всех этих умерших  людей,  умирают не от старости, а от всевозможных  болезней в возрасте от 40 до 70 лет, можно сказать в самом рассвете своих физических и духовных сил.

По данным Всемирной организации здравоохранения, каждый год, только  от онкологических заболеваний в мире умирают более 9 млн. человек. В России на конец 2014 г. на учете в онкологических учреждениях состояли более 10,0 млн. больных. Каждую минуту нашим здравоохранением  ставится три онко диагноза.  За последние 10 лет, число онкологических больных в стране увеличилось на 35,5%. Через 10 лет – если ситуацию не изменить – больных станет больше еще на 20–30%. А это заболевание в 60% диагностируется  только  в III–IV стадиях.  Та же ситуация, а может даже и хуже,  обстоит с болезнями сердца, болезнями сосудов, ( гипертония, инсульты, инфаркты и т д). Сегодняшние болезни цивилизации - это поражение сердечно сосудистой системы, рак, сахарный диабет, астма, гипертония и множество других заболеваний, которые на подъёме. Человечество захлёстывает лавина новых серьёзных заболеваний. Но заметьте, в эру появления человека на земле, болезней, как таковых не существовало вообще. В 70-х годах, международное руководство по болезням перечисляло около 10 тысяч болезней. Сейчас их уже более 70 тысяч. И заметьте, все эти болезни, придумывали и придумывают сами люди в белых халатах. Спрашивается, ЗАЧЕМ?

 Поэтому, какими бы болезнями ни страдали вы, от постоянных простуд, ослабленности, плохого сна, головных болей, гастритов, язв, диабетов, гепатитов, болезней щитовидной железы, уха-горла-носа, глаз, мочеполовых проблем, бесплодия, и кончая самыми страшными, лейкемией, раком, различными опухолями, водянками, и другими - не надо мучиться различными анализами, а если они уже сделаны, то какие бы диагнозы ни ставили врачи, их около 300 тысяч!? ( только вдумайтесь в эту цифру!), и что бы они ни предлагали, первый и немедленный шаг, включайте свой здравый смысл.

 Из моей автобиографии, вы уже знаете,  каким больным человеком я был, и каким стал. После того, как я стал полностью здоровым человеком,  меня стало интересовать все касательно вопроса моего долголетия. Я изучил много трудов по этой теме. Пока в голову не стукнуло, ВСЕМ этим системам сотни, а иногда тысячи и тысячи лет, и ничего особенного не достигнуто. Я имею ввиду  в направлении долголетия. Все люди и отшельники и даже живущие в идеальных условиях цари, шейхи, президенты, как болели, старели, так и продолжают болеть и стареть. И будут стареть всегда. А они могли бы с их возможностями жить долго. Но почему то не живут. И даже те самые йоги, живущие на Тибете.  Хоть и не так болеют, как многие современные люди, но они все равно стареют. Посмотрите на их лица, которые  покрыты  морщинами и все они выглядят стариками.  

 Как я уже говорил, здесь нужен, иной подход, основанный на других принципах.

99.9 людей на планете верят, что человек генетический запрограммирован на старение. Я вам заявляю, это полный бред, это не так. Все мы изначально нашим космическим творцом, сотворены долгожителями.  Здоровье и молодость, это не редкая временная удача, это неотъемлемые свойства нашего тела и нашей души.

Наша организм — это всего лишь плоть, то есть оболочка, которая рождается, растет и набирает силу до тех пор, пока человеку не исполнится сорок лет. На этом рубеже плоть останавливается в своем развитии, а ее обладатель должен  жить еще очень долго. Сорок лет — это самый здоровый и продуктивный возраст любого человека. В этом возрасте он может спокойно оставаться и жить до 120 - 150 лет.

Мир динамичен и ничто не может останавливаться в статичном состоянии.  Старость остановить невозможно, можно либо стареть и далее умирать, либо становиться моложе и жить долго. Именно только через омоложение организма и его клеток, можно не стареть, значительно продлевать свою жизнь и жить намного дольше.  И главный постулат всей этой программы - Мы стареем согласно программам  и социумам закладываемых  в нас из вне. Главная причина старения человека это программы находящаяся в нашем энергоинформационном поле.

Что это  за программы, кем  они заложены, где они находится  и как их можно перепрограммировать?  Все это вы познаете в тренінг программе. Это мое самое настоящее ноу -хау. К сожалению, на сегодняшний день другого пути НЕТ, чтоб победить все болезни, остановить старость, стать долгожителем.                                                                           

Одно важное предупреждение, об этом уже говорилось, но хочу еще раз напомнить. Жить и работать по этой программе, вам придётся самостоятельно. Тут самое главное понять, как всё  это работает и дело пойдёт само. Можно рассказать  научить показать, но делать надо всё равно Вам. И в конце то концов, ваше оздоровление и  долголетие никому кроме вас не нужно! Только вам  и исправлять свое нездоровье и делать свою новую жизнь вы будете только для себя сами! Надо это вам очень серьезно осознать. Поверьте мне, ничего сложного тут нет, это только наш мозг привык все усложнять. Это такое  удовольствие работать над  собой, воспитывать в себе характер и самое главное  видеть, чувствовать и ощущать, как в тебе происходят перемены.  

Те же, кто ищет лёгких путей, наверняка ещё не в полной мере поняли, что это бег по замкнутому кругу, и продолжают вращаться не найдя прямой дороги, снова и снова повторяя собственные и чужие ошибки. Мой совет, не ищите лёгких путей. Это сказано, чтобы предостеречь вас и сберечь ваши силы и  время? Не стоит выдавать желаемое за действительное и надеяться на чудесное исцеление, избавление от болезней, не прилагая к этому своих необходимых действий. Иллюзия развеется, а время и силы потраченные на мираж, уже не вернутся. И если уж начинать, то начинать надо именно сейчас, и решить, или оставаться в таком положении и ждать, что же будет, или решительно действовать, ради своей жизни.

Многие из вас, живя и думая о целях жизни, часто прикрываются  своими детьми, родственниками. Что вот живём ради них, ради их благополучия. А дети рано или поздно вырастают выбирают свой путь, у них начинается своя жизнь. У них появляются свои интересы свои друзья свои молодые люди. И мы им, уже не особо то и нужны. Таже ситуация и с родственниками.  Пользовавшиеся ранее вашей добротой, вашей помощью, потом они забывают про вас, или еще хуже предают. И очень часто бывает так, что предают, самые что ни наесть близкие. Что к сожалению, коснулось и меня. Тогда можно пережить целую трагедию, что ради кого и чего жили, отдалились от тебя, и ты им, уже не очень то и нужен. Вот и всё. Поэтому я считаю, есть смысл  все это  переосмыслить.  Сделать переворот в своих мозгах и начать думать о себе. О своей  дальнейшей жизни, а еще больше, о ее продлении и улучшении. Начать учится жить для себя, для своей любимой души.  Кто знает, чем это может закончиться?. Могу сказать одно, ВАШЕЙ победой.  Кто-то из родственников, детей, будет радоваться вашим этим  переменам, а кто и ...  И пускай они, дети учатся жить своей самостоятельной жизнью.  Убирайте к ним жалость, она и есть главная преграда, которая мешает развивать в людях самостоятельность. 

 

Решили стать участником программы. Ее прохождение  возможно при следующих условиях:

1. Ваш возраст должен быть не менее 50 лет. 

2. На время прохождения программы 30-40 дней, а может и больше, вы должны будете освободить себя от всех ваших деловых и всякого рода других встреч, рабочих и других дел, бытовых забот, других жизненных проблем. На это время, максимально изолировать себя от всяко рода общения с родственниками, друзьями и кем либо. Прохождение тренинг программы, возможно только  в моем городе в Крыму ( Южный берег Крыма), где в течении 30-40 дней я буду являться вашим непосредственным поводырем - наставником по ее освоению. После чего, Вы уезжаете в свой город и там самостоятельно продолжаете по ней заниматься .

 3. На время прохождение программы, в не зависимости от вашего мнения, мнения других и существующих других медицинских и прочих воззрений  вы должны  будете строго и точно выполнять все те задания, инструкции, которые будут определенные регламентом данной программой. Это означает то, что только при соблюдении этих условиях, я предоставляю вам информацию знания, методики и соглашаюсь с вами работать. Спорить о чем либо, аргументировать целесообразность, эффективность этих знаний, заданий, инструкций с кем либо я не собираюсь, не хочу и не буду.  

4. Также мне нужно будет заручится вашим словом, предварительной договоренностью, (заключение договора обязательно), что все полученные от меня знания, рекомендации, упражнения по данной тематики и тренинг программе, не будут вами разглашены НИКОМУ, НИКОГДА. Ни  родственникам, ни знакомым, ни врачам, ни даже затронуты в ваших беседах с разного рода людьми и т.д, даже если вы узнаете, что какие то из них моменты, были вам знакомы ранее, или вы их нашли после. За обучение и предоставленные мною знания с тренинг программой, вы не предъявляете, ни каких претензий.  В данном вопросе я целиком и полностью полагаюсь на вашу порядочность и соблюдение вами, данных  "джентэльментских" договоренностей.

5. Перед прохождением программы мне нужно будет увидеть фото ( во весь рост) вашего молодого возраста и вашего настоящего. Мне нужна будет ваша краткая автобиография, где и кем работали, чем занимались, увлекались. Ваше семейное положение. Ваши взаимоотношения с супругом\ой,  детьми, ближайшими родственниками. Перечень всех, перенесенных вами в жизни психологических травм, ваших физических травм. Ваши настоящие, сейчастные недомогания, болезни присутствующие в вашем теле. А также другая любая информация, интересующая меня. Мне нужна будет эта информация, ваш этот психологический портрет, для составления плана дальнейшей с вами работы. 

6. Прохождение программы возможно только в осенне зимний весенний период с октября по май месяцев.

7. Ваша платежеспособность.

Стоимость прохождения программы 1 500 000 рублей.  Для тех людей старше 55 лет, кто ранее прошел у меня обучающий курс правильного голодания, стоимость программы будет дешевле.

Я дорожу этим трудом, этими знаниями, поэтому знаю им цену.  На 100 % я уверен и говорю вам ДА, что  на сегодняшний день это единственный из всех возможных и невозможных методов,  существующих на планете земля, который позволит Вам  дожить 150 летнего возраста и более. И что еще более важно, до этого возраста вы будете жить не скрючивавшимся больным стариком, а бодрым духа и тела человеком. А также с помощью этой программы вы с можете победить все существующие в вашем теле болячки, какими бы серьезными они у вас небыли.      

Если перечисленные условия вас не тяготят и устраивают  обращайтесь на мой электронный ящик :

xerbs@mail.ru 

Если у вас появилось  желание пройти  эту тренинг программу,  но у вас не хватает денег или их  нет, могу  вам предложить  вариант взаимовыгодного сотрудничества в этом случае также обращайтесь.  

Я оставляю за собой право отказать в прохождении программы тем людям которые по моим соображениям могут являться для меня персонажами повышенного риска или просто мне не нравиться.   

Влад Волченский